0-0. Uruguay aguanta el arreón inicial de Estados Unidos

Lunes 1 de Julio de 2024 - 22:54

Kansas City (EE.UU.), 01 jul (EFE).- Las selecciones de Estados Unidos y Uruguay empatan 0-0 al descanso en partido de la tercera fecha del Grupo C de la Copa América que se disputa este lunes en Kansas City (Estados Unidos).

Los estadounidenses, necesitados de la victoria, arrancaron con fuerza y dominio del balón, aunque no lograron generar ocasiones claras.

El delantero uruguayo Maximiliano Araújo tuvo que ser retirado en camilla por un fuerte golpe en la cabeza en una caída en el minuto 27 y fue sustituido por Cristian Olivera.

El partido se enfrío con el cambio y Uruguay ganó presencia sobre el terreno de juego, con algunas ocasiones de peligro que no supo materializar sobre la portería de Matt Turner. EFE