0-3. Un doblete de Vinicius y un gol de Savinho lanzan a Brasil al descanso

Viernes 28 de Junio de 2024 - 22:56

Las Vegas (EE.UU.), 28 jun (EFE).- Un doblete de Vinicius Junior y un gol de Savinho dan ventaja 3-0 a Brasil al descanso del partido del Allegiant Stadium de Las Vegas (Nevada) contra Paraguay, en una primera mitad en la que la Canarinha también perdonó un penalti con Lucas Paquetá.

Necesitó 35 minutos Brasil para derrumbar el muro de Paraguay, que intentó imponer un juego muy físico, pero tras el fallo desde el punto de penalti de Paquetá, Vinicius abrió la lata al regatear al portero y al definir con al derecha dentro del área para subir el 1-0 al luminoso.

Fue un golpe psicológico para Paraguay, que recibió el 2-0 de Savinho en el minuto 43 y que cometió un grave fallo defensivo en el último minuto del tiempo añadido, aprovechado por Vinicius para rematar con el 3-0. EFE