Argentina y Ecuador empatan 1-1 en el tiempo reglamentario y definen todo en los penaltis

Jueves 4 de Julio de 2024 - 23:58

Houston (EE.UU.), 4 jul (EFE).- Kevin Rodríguez igualó para Ecuador a los 91 minutos el partido ante Argentina en el tiempo reglamentario y definirán este jueves la clasificación a la semifinal de la Copa América en los penaltis.

La Albiceleste se adelantó en el minuto 36 con un gol de cabeza del centrall Lisandro Martínez, en el partido de cuartos de final que se juega en el estadio NRG de Houston.

Ecuador, que jugó un gran partido, erró un penalti en el minuto 61 que disparó el capitán de la Tri, Enner Valencia.

Pero a los 91 Rodríguez anotó de cabeza, tras asistencia de John Yeboah, el empate agónico de Ecuador para llevar la decisión a los penaltis, en una decisión que el VAR analizó por varios minutos. EFE