El uruguayo Santiago Rodríguez marca a los 17 segundos y prolonga el vuelo del NYC

Domingo 6 de Octubre de 2024 - 22:57

Nueva York (EE.UU.), 6 nov (EFE).- El uruguayo Santiago Rodríguez, que impulsó su doblete con una diana a los 17 segundos, y el costarricense Alonso Martínez, con un gol, le dieron este domingo un triunfo por 3-1 al New York City en casa contra el Nashville, en la jornada 33 de la MLS.

Rodríguez lleva tres goles en los últimos dos partidos. Antes del doblete de este domingo, había marcado y había dado una asistencia en el triunfo por 3-2 contra el Cincinnati.

Tan solo necesitó 17 segundos Rodríguez para ver puerta, tras recoger un rebote en el área de penalti y fulminar al portero con la derecha.

Completó su doblete en el minuto 18, cuando remató con la zurda un centro raso desde la banda derecha del austríaco Hannes Wolf.

Apenas 120 segundos después, Martínez subió el 3-0 al luminoso al empujar el balón con el pecho al fondo de las mallas en una acción originada en un saque de esquina.

Martínez encadenó su tercer partido seguido viendo puerta y lleva 16 goles en esta temporada.

De poco sirvió la diana del alemán Hany Mukhtar en la segunda mitad. El New York City selló su tercera victoria seguida y es cuarto en el Este, ya con la mirada puesta en los 'playoffs'. EFE