Olancho golea a Universidad Pedagógica

Domingo 6 de Octubre de 2024 - 00:59

Tegucigalpa, 5 oct (EFE).- Olancho goleó este sábado por 4-0 a Universidad Pedagógica en partido de la undécima jornada del Torneo Apertura hondureño, mientras que Real Sociedad y Juticalpa empataron a un gol.

Olancho, dirigido por el hondureño Ramón Maradiaga dominó el juego ante un rival que prefirió replegare para defenderse.

Olancho tardó 61 minutos para vencer la resistencia de Olancho con un tanto de Reinieri Mayorquín. Óscar Almendárez amplió la ventaja tres minutos después.

Roger Sander marcó el 3-0 en el minuto 76 y Alex López sentenció en el 91.

Olancho llelgó al sexto puesto con 14 puntos, uno más que Universidad Pedagógica, que se ubicó en la séptima casilla.

Real Sociedad empató 1-1 con Juticalpa, que se adelantó en el minuto 23 con gol de Luis Meléndez.

Pero 9 minutos después Real Sociedad dejó todo igual con un penalti ejecutado por Ever Alvarado.

Real Sociedad es noveno con nueve puntos, los mismos que Génesis, que el viernes derrotó en casa por 2-1 a Victoria. Juticalpa ocupa la octava casilla con diez.

La jornada cerrará el domingo con dos clásicos: Marathón-Olimpia y Motagua-Real España.

Real España, dirigido por el costarricense Jeaustin Campos, tiene 22 puntos y es escoltado con 20 por el capitalino Motagua, que dirige el argentino nacionalizado Diego Vázquez.

Olimpia, último campeón, con el argentino Pedro Troglio como timonel, ocupa la tercera casilla con 18 unidades.

Marathón, dirigido por el argentino Hernán Medina, es quinto en la clasificación con quince enteros. EFE