En un final de película, River empató con Lanús por la sexta fecha de la Liga Profesional

Fue 2-2 en el Monumental gracias al doblete de Miguel Borja y los goles de Marcelino Moreno y Jonathan Torres.

Domingo 21 de Julio de 2024 - 17:07

River vs Lanús. Foto: X @RiverPlate River vs Lanús. Foto: X @RiverPlate

River Plate y Lanús empataron 2-2 en el Monumental por la sexta fecha de la Liga Profesional. Los goles del encuentro los marcaron Miguel Borja -por duplicado-, Marcelino Moreno y Jonathan Torres.

El primer tanto de la tarde fue para el "Granate".  A los 49', Moreno definió ante la salida de Jeremías Ledesma luego de filtrarse en el área.

Apenas quince minutos después, Borja, tras una gran gambeta al arquero rival luego de una pésima salida de la defensa de Lanús, estampó el 1-1.

Cuando los de Martín Demichelis se acercaban a dar vuelta el resultado, Torres cabeceó un centro desde la derecha de Marcelino Moreno y puso el 2-1 para los visitantes, a los 92 minutos de partido.

A la tarde le quedaría otra emoción, a los 99', y luego de una una jugada sucia y con varios rebotes, Miguel Borja puso, de zurda, el empate agónico para el "Millonario".

En la próxima fecha, River visitará a Godoy Cruz, el miércoles 24 de julio a las 19.30. Por su parte, Lanús será local ante Belgrano, el jueves 25 a las 18.45.