La Venezuela de Batista comenzó con el pie derecho la Copa América y le ganó a Ecuador

Fue 2 a 1. Jhonder Cádiz (64') y Eduard Bello (74'), sellaron el triunfo para los dirigidos por el argentino.

Sábado 22 de Junio de 2024 - 21:06

Ecuador vs Venezuela, Copa América. Foto: EFE Ecuador vs Venezuela, Copa América. Foto: EFE

Venezuela debutó con un triunfo 2-1 sobre Ecuador, en el primer partido del grupo B de la Copa América. Un primer paso que le sirve a la Vinotinto para sumar tres puntos en la zona.

Argentina vs. Ecuador; Copa América 2024. Foto: EFE.

El delantero ecuatoriano Jeremy Sarmiento, que cumplió 22 años el 16 de junio, le dio la ventaja a una selección de Ecuador que estuvo con diez hombres desde el minuto 22 por la expulsión de Enner Valencia luego de una jugada peligrosa en la que el árbitro colombiano Wilmar Roldán cambió la tarjeta amarilla por la roja tras consultar el VAR.

Ecuador vs Venezuela, Copa América. Foto: Reuters Ecuador vs Venezuela, Copa América. Foto: Reuters

Pese al empuje de Venezuela, los dirigidos por el español Felix Sánchez consiguieron adelantarse en el marcador con un gol dentro del área de Sarmiento en el minuto 38.

Pero, con un juego agresivo y frontal en el segundo tiempo los ingresados en la Vinotinto, Jhonder Cádiz (m.64) y Eduard Bello (m.74), sellaron el triunfo para los dirigidos por Fernando Batista.