Con la cabeza en la Copa Libertadores, River empató con Gimnasia en el Bosque

Fue 1 a 1 en La Plata. El gol Millonario lo marcó Nacho Fernández, que por su pasado en El Lobo, no lo gritó.

Sábado 17 de Agosto de 2024 - 19:25

River vs Gimnasia, fútbol argentino. Foto: X River River vs Gimnasia, fútbol argentino. Foto: X River

River empató ante Gimnasia de La Plata por 1-1 con un gol de Nacho Fernández a los diez minutos del segundo tiempo tras una asistencia del joven Mastantuono.  El jugador del Millo no gritó el gol por su pasado en el “Lobo”, mientras que el conjunto local fue Rodrigo Castillo al finalizar el partido quien empató el trámite.

El color de los hinchas en el Superclásico. Foto: NA

A lo largo del primer tiempo, el “Lobo” logró tomar confianza y se mostró claramente superior a su rival en los últimos minutos, aprovechando los graves errores de su rival. Su llegada más clara fue de la mano del mediocampista Martín Fernández, luego de que el delantero Adam Bareiro perdió el balón, el uruguayo le pegó desde afuera y el arquero Jeremías Ledesma evitó el gol del local al mandar la pelota al córner.

El delantero Benjamín Domínguez, de 20 años, marcó el 1-0 para Gimnasia a los 44 minutos de la primera etapa. Pero el línea levantó la bandera e indicó que estaba fuera de juego.

Por otro lado, el técnico Marcelo Gallardo preparó un equipo alternativo pensando en el cruce de vuelta por los octavos de final de la Copa Libertadores frente a Talleres en el Estadio Monumental. Aun así, el entrenador se mostró disconforme con la actuación del “Millonario”.

River se adelantó en el partido ante Gimnasia de La Plata por 1-0, con un gol de Nacho Fernández a los diez minutos del segundo tiempo tras una asistencia del joven Mastantuono.

Gimnasia y Esgrima La Plata empató el partido 1-1 ante el "Millonario" a los 38 minutos del segundo tiempo de la mano de Rodrigo Castillo, tras una gran asistencia del ex Boca, Nicolás Colazo.