"Es fantástico": Lewis Hamilton destacó la carrera que hizo Franco Colapinto en el GP de Azerbaiyán

El británico de 39 años y siete veces campeón mundial terminó una posición por detrás del joven argentino y lo llenó de elogios.

Domingo 15 de Septiembre de 2024 - 15:53

Lewis Hamilton. Foto: Instagram @lewishamilton Lewis Hamilton, piloto británico. Foto: Instagram @lewishamilton

Franco Colapinto completó este domingo su segunda carrera en la Fórmula 1 y consiguió un histórico octavo puesto para la Argentina, que hacía 23 años que no tenía un representante del país en la máxima categoría del automovilismo.

Tras la competición, uno de los más reconocidos pilotos y siete veces campeón mundial, Lewis Hamilton, destacó la performance realizada por el argentino en el circuito de Bakú, Azerbaiyán, disputado este domingo.

Franco Colapinto. Foto: EFE. Franco Colapinto acabó en la octava posición en la carrera de Bakú. Foto: EFE.

Neymar y Franco Colapinto. Foto: Reuters.

Colapinto terminó en una posición por delante del británico y completó así una excelente carrera. Por ello se llevó los elogios de propios y extraños: “Es fantástico ver a jóvenes con talento salir delante y conducir tan bien”, dijo Hamilton.

Aunque el británico protagonizó un momento gracioso al no recordar con precisión el nombre de Colapinto durante la entrevista post carrera que le hicieron: “No recuerdo el nombre de ese niño en Williams, hizo un gran trabajo”.

Lewis Hamilton destacó la carrera de Franco Colapinto. Video: X.

Ayrton Senna festejando una de sus últimas victorias, en la temporada 1993. Foto: NA.