Gallardo inició su segundo ciclo en River con un empate ante Huracán en el Monumental

Fue 1 a 1 en el Monumental. El marcador lo abrió la joven promesa del "Millo" a los 14' del primer tiempo en lo que fue el inicio de una nueva etapa de "El Muñeco".

Sábado 10 de Agosto de 2024 - 22:27

Marcelo Gallardo, director técnico. Foto: X River Marcelo Gallardo, director técnico. Foto: X River

Volvió Marcelo Gallardo. En el marco de la visita de Huracán a River Plate en el Monumental, por la fecha 10 de la Liga Profesional, se dio el tan ansiado regreso del técnico más exitoso en la historia del "Millo".

El color de los hinchas en el Superclásico. Foto: NA

El mediocampista Claudio Echeverri culminó una gran jugada y puso la pelota, por debajo, al palo izquierdo de Hernán Galindez para poner el 1-0 a favor del equipo de Gallardo.

Huracán empató el encuentro 1-1, a través de Rodrigo Echeverría de cabeza tras un centro ofensivo de Walter Mazzantti a los 38 minutos del primer tiempo.

Echeverri, fútbol argentino. Foto: X River Echeverri, fútbol argentino. Foto: X River

El conjunto millonario se encuentra en la novena posición, con 15 puntos. En su último encuentro, que lo dirigió Escudero, empató sin goles en la visita a Unión de Santa Fe.

Por su parte, Huracán es uno de los líderes del campeonato con 20 unidades y quedó como único puntero. En su último partido, tampoco pasó del empate, tras empatar 0-0 ante Racing.