Liga Profesional: San Lorenzo y Huracán empataron bajo la lluvia en una nueva edición del clásico porteño

Fue 1-1 en el Nuevo Gasómetro gracias a los goles de Gastón Campi y el chileno William Alarcón.

Sábado 20 de Julio de 2024 - 17:01

San Lorenzo vs Huracán. Foto: NA San Lorenzo vs Huracán. Foto: NA

San Lorenzo y Huracán empataron 1-1 en una nueva edición del Clásico porteño. El partido, válido por la Fecha 6 de la Liga Profesional, se disputó en el Nuevo Gasómetro y contó con los goles de Gastón Campi y William Alarcón.

Ambos equipos se tomaron el primer cuarto de juego para medirse y protagonizar un partido friccionado con mucha paridad bajo la fina lluvia que caía sobre la casa del "Ciclón".

San Lorenzo vs Huracán. Foto: X San Lorenzo San Lorenzo vs Huracán. Foto: X San Lorenzo

A los 21 minutos, Campi abrió el marcador del encuentro para el local. Tras un tiro de esquina desde la izquierda del paraguayo Iván Leguizamón, la pelota cayó en el segundo palo donde Alexis Cuello cabeceó, rebotó en un defensor de Huracán y le quedó al ex Racing que le dio de volea colocando la pelota pegada al palo derecho del arquero Hernán Galíndez.

Huracán empezó a acomodarse en el partido y, sobre el final de la primera etapa, Alarcón marcó un golazo para poner el empate en el Pedro Bidegain. A pasos de la medialuna del área, el mediocampista chileno ejecutó un gran tiro libre por encima de la barrera y clavó la pelota en el ángulo izquierdo del arquero Facundo Altamirano.

En el complemento, los de Leandro Romagnoli fueron los que empezaron teniendo más la pelota, pero con un alto nivel de imprecisión que generaba las recuperaciones y posesiones del equipo de Parque Patricios.

Pese a algunas aproximaciones de ambos bandos, los arqueros tuvieron una gran actuación en la segunda mitad y todo quedó en empate.

En la próxima fecha, San Lorenzo visitará a Gimnasia en La Plata, el martes 23 de julio a las 18.45. Por su parte, Huracán será local de Estudiantes el miércoles 24, a las 19.30.

Asociación del Fútbol Argentino. Foto: NA.