Premier League: Manchester City venció a Chelsea y comenzó con el pie derecho la defensa del título

Los 'Citizens' se impusieron por 2 a 0 ante los 'Blues' con goles del noruego Erling Haaland y el croata Mateo Kovacic. Enzo Fernández fue titular y capitán en el equipo de Enzo Maresca.

Domingo 18 de Agosto de 2024 - 15:05

Manchester City; Premier League . Foto: Reuters. Manchester City; Premier League . Foto: Reuters.

El vigente campeón de la Premier League, Manchester City, comenzó este domingo con el pie derecho la defensa de su título tras vencer 2 a 0 a Chelsea en Stamford Bridge. Erling Haaland y Mateo Kovacic hicieron los goles.

Los 'Citizens' se pusieron en ventaja a los 18 minutos de juego, después de un gran pase filtrado de Jérémy Doku, que desvió Bernardo Silva para Haaland, quien controló y definió con sutileza por el costado de Robert Sánchez.

Erling Haaland; Chelsea vs. Manchester City. Foto: Reuters. Erling Haaland; Chelsea vs. Manchester City. Foto: Reuters.

La segunda alegría del conjunto ciudadano llegó a los 84 minutos tras una mala salida del francés Wesley Fofana. El croata Kovacic recuperó en mitad de cancha y, de media distancia, remató precisamente al primer palo de Sánchez.

Mateo Kovacic; Chelsea vs. Manchester City. Foto: Reuters. Mateo Kovacic; Chelsea vs. Manchester City. Foto: Reuters.

De esta manera, el vigente campeón de la Premier League, que ya no cuenta con el argentino Julián Álvarez, vendido recientemente a Atlético de Madrid (España), inició la defensa de su título con un sólido triunfo como visitante.

En la segunda fecha del fútbol inglés, Manchester City recibirá al recién ascendido Ipswich Town, el sábado 24 de agosto, a partir de las 11 (hora argentina), mientras que Chelsea visitará a Wolverhampton, el domingo 25, desde las 10.

Marc Guiu; Chelsea. Foto: Reuters.