Boca y una crisis sin fin: perdió 2 a 0 con Belgrano y no levanta cabeza

El Pirata le ganó al Xeneize con goles de Franco Jara y "Uvita" Fernández en Córdoba. El equipo de Diego Martínez cosechó su tercera derrota consecutiva.

Sábado 28 de Septiembre de 2024 - 21:53

Boca volvió a dejar una pálida imagen. Foto: NA Boca volvió a dejar una pálida imagen. Foto: NA

Boca Juniors y Belgrano cerraron, en Córdoba, el sábado de la fecha 16 de la Liga Profesional. El partido se disputó en Barrio Alberdi y fue 2 a 0 a favor del Pirata.

Este encuentro entre el Pirata y el Xeneize fue dirigido por el árbitro Nazareno Arasa. Los goles fueron de Franco Jara y "Uvita" Fernández.

Carlos Bianchi y Eduardo Domínguez. Fotos: Instagram @todosobreroman10/@edelpoficial

El "Pirata" fue el que tuvo más oportunidades de llegar al gol en el primer tiempo, mientras que el "Xeneize" no remató al arco.

Miguel Merentiel, Boca. Foto: X @BocaJrsOficial Miguel Merentiel, Boca. Foto: X @BocaJrsOficial

Tras un contraataque de Belgrano, el delantero del “Pirata” remató al arco y el balón tocó la mano de Nicolás Figal, lo cual tras una revisión en el VAR, Trucco decidió cobrar penal.

Belgrano se adelantó en el marcador tras fallar el remate desde el punto penal pero meter el rebote y puso el 1-0 ante Boca en Córdoba. El gol lo convirtió el delantero Franco Jara a los 14 minutos del segundo tiempo.

Nicolás "Uvita" Fernández puso el 2-0 ante Boca a los 23 minutos del segundo tiempo. El delantero capturó un rebote y remató al segundo palo, dejando sin chances a Leandro Brey.