Con una asistencia de Garnacho, Manchester United le ganó a Fulham en el arranque la Premier League

Fue 1-0 en Old Trafford gracias al gol del debutante Joshua Zirkzee. Lisandro Martínez fue titular y completó los 90 minutos.

Viernes 16 de Agosto de 2024 - 18:21

Manchester United vs Fulham, Premier League. Foto: Reuters Manchester United vs Fulham, Premier League. Foto: Reuters

Manchester United le ganó 1-0 a Fulham en Old Trafford en el primer partido de la Premier League 2024/25. El único gol del encuentro fue del neerlandés Joshua Zirkzee, que hizo su estreno con la casaca de los Red Devils, luego de una asistencia de Alejandro Garnacho.

La primera fecha de la liga no fue nada sencilla para el United, que se tuvo en frente un planteo de igual a igual e, incluso, pudo terminar en desventaja: promediando el complemento, Lisandro Martínez, que completó los 90 minutos, protagonizó un cierre providencial en una contra que parecía tener destino de gol.

El triunfo para los de Erik Ten Hag llegó desde el banco. A los 15 minutos del segundo tiempo, el entrenador mandó a la cancha a Garnacho y Zirkzee y, poco menos de media hora después, el delantero de la Selección Argentina lanzó un centro desde la derecha que anticipó el neerlandés para vencer la resistencia del arquero Bernd Leno, y marcar así el 1-0 definitivo.

En tiempo de descuento, el Bichito pudo sentenciar la victoria, pero erró el gol con el arco libre. De todas maneras, no hubo tiempo para que el resultado cambie, y de esa manera los tres puntos fueron para el United, que en la próxima fecha visitará al Brighton, el sábado 24 de agosto a las 8.30 (hora argentina).

Gabriel Magalhaes le dio la victoria a Arsenal sobre Tottenham. Foto: Reuters.