"El peor de la historia": Fydriszewski picó un penal en el último minuto y los hinchas de San Lorenzo no se lo perdonaron

Los 43 minutos restantes ante Godoy Cruz se jugaron en dos tiempos -sin público-, el primero de 22 minutos y el segundo de 21 minutos.

Sábado 12 de Octubre de 2024 - 17:07

Fydriszewski erró un penal para San Lorenzo. Foto: redes sociales Fydriszewski erró un penal para San Lorenzo. Foto: redes sociales

Después de casi cinco meses, el “Ciclón” y el equipo mendocino pudieron jugar el encuentro que fue interrumpido por la pelea entre los barras de Godoy Cruz, la cual terminó con proyectiles ingresando al campo de juego.

El partido fue detenido a los 2 minutos del segundo tiempo, cuando se decidió suspender el encuentro. Hasta ese momento, el “Tomba” y San Lorenzo igualaban 1-1, el local había marcado a los 35 minutos con gol del delantero Nahuel Ulariaga -quien sufrió una nueva rotura de ligamentos en su rodilla derecha en julio, lo cual lo dejó fuera de las canchas por lo que resta del año-.

Por el lado del “Ciclón”, el defensor Agustín Giay -actualmente vistiendo la camiseta del Palmeiras de Brasil- había empatado el encuentro a los 45 (+14) minutos del primer tiempo.

Gonzalo Luján, futbolista. Foto: San Lorenzo

Los 43 minutos restantes se jugaron en dos tiempos -sin público-, el primero de 22 minutos y el segundo de 21 minutos.

Los últimos minutos del complemento fueron un ida y vuelta interrumpido por las modificaciones realizadas por ambos equipos. Aun así, a los 22 (+1) minutos de la segunda parte, el árbitro Jorge Baliño cobró un toque del ingresado Santiago Martínez sobre el talón izquierdo de Nahuel Barrios.

Godoy Cruz vs San Lorenzo. Foto: Twitter Godoy Cruz Godoy Cruz vs San Lorenzo. Foto: Twitter Godoy Cruz

Fue el delantero Francisco Fydriszewski quién intentó picar el penal, pero el arquero Franco Petroli se quedó con el balón atajando desde el suelo. De esta forma, el “Ciclón” se perdió la posibilidad de llevarse los tres puntos.

El penal errado por Fydriszewski. Video: ESPN

El equipo dirigido por Leandro Romagnoli suma 18 puntos y se encuentra en el vigésimo cuarto puesto de la tabla, mientras que el “Tomba” acumuló 23 puntos y se posiciona decimotercero.

Por la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol, San Lorenzo recibirá a Barracas Central el domingo 20 de octubre a las 19.30. Por el lado de Godoy Cruz, se enfrentará a Newell 's, en condición de local, el mismo día y a la misma hora.