Premier Legue: el Tottenham del Cuti Romero goleó al Manchester United de Garnacho y Lisandro Martínez en Old Trafford

Fue 3-0 gracias a los goles de Brennan Johnson, Dejan Kulusevski y Dominic Solanke. En el local, Bruno Fernandes vio la roja en el primer tiempo.

Domingo 29 de Septiembre de 2024 - 14:37

Cuti Romero y Lisandro Martínez; Manchester United vs Tottenham. Foto: Reuters Cuti Romero y Lisandro Martínez; Manchester United vs Tottenham. Foto: Reuters

Tottenham goleó 3-0 al Manchester United en Old Trafford por la fecha 6 de la Premier League. El partido contó con presencia argentina: Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho fueron titulares en el local, mientras que Cristian Romero jugó los 90' en la visita. Los goles los marcaron Brennan Johnson, Dejan Kulusevski Dominic Solanke. Además, Bruno Fernandes vio la roja en el primer tiempo.

El primer tanto llegó apenas a los 3 minutos de iniciado el encuentro: Van de Ven robó la pelota en la mitad de cancha, aceleró hasta llegar al área rival y puso un centro raso al segundo palo, que dejó completamente solo a Johnson delante del arco.

La continuidad fue palo por palo, con los locales buscando la igualdad y los visitantes imponiendo su juego, pero todo cambiaría a los 41', cuando Bruno Fernandes hizo una entrada a una altura peligrosa, provocada por un resbalón y, en una decisión cuestionada por los "Red Devils", el árbitro Chris Kavanag determinó que es suficiente para expulsar al portugués.

El Manchester United fue inferior durante los primeros 45 minutos, ante un Tottenham que realizó un gran trabajo físico, con una presión asfixiante en campo contrario.

Manchester United vs Tottenham. Foto: Reuters Manchester United vs Tottenham. Foto: Reuters

Los "Spurs" tendrían otro gol tempranero, esta vez apenas iniciado el segundo tiempo. Johnson comandó una contra con muchos metros libres por delante y encontró a su compañero Kulusevski solo en el punto de penal. El sueco solo tuvo que empujar la pelota y marcar así el 2-0.

Ya a los 77', Solanke aprovechó un centro de Bergvall para disparar en soledad: el nuevo fichaje del Tottenham no falló y cerró así la goleada de su equipo.

Con este resultado, el United quedó en el puesto 12 de la tabla con 7 puntos, producto de dos victorias, un empate y tres derrotas. Por su parte, los "Spurs" se ubican en la octava posición con 10 unidades, gracias a los tres partidos ganados, uno empatado y dos perdidos.

Con doblete de Leandro Trossard, Arsenal ganó 4 a 2. Foto: Reuters