Premier League: el Tottenham de "Cuti" Romero perdió contra Arsenal en el clásico de Londres

Los 'Gunners' de Mikel Arteta se impusieron por la mínima gracias al gol del brasileño Gabriel Magalhães. El campeón del mundo con la Selección Argentina fue titular y jugó los 90 minutos.

Domingo 15 de Septiembre de 2024 - 14:20

Gabriel Magalhaes le dio la victoria a Arsenal sobre Tottenham. Foto: Reuters. Gabriel Magalhaes le dio la victoria a Arsenal sobre Tottenham. Foto: Reuters.

El Tottenham Hotspur perdió como local este domingo 1 a 0 ante Arsenal en el clásico de Londres, correspondiente a la cuarta fecha de la Premier League. El gol de los 'Gunners' lo convirtió el brasileño Gabriel Magalhães, a los 64 minutos del partido.

El desarrollo de la primera mitad fue muy friccionada y pareja, donde hubo siete amonestados en los primeros 45 minutos del encuentro: cinco para el local y dos para la visita.

Gabriel Magalhaes convirtió el único gol del clásico londinense. Foto: Reuters. Gabriel Magalhaes convirtió el único gol del clásico londinense. Foto: Reuters.

En esta etapa, tanto Guglielmo Vicario como David Raya (arqueros del Tottenham y Arsenal respectivamente), se lucieron y mantuvieron el resultado en cero, tras realizar grandes intervenciones.

Sin embargo, en el complemento, fue Magalhães el encargado de abrir el marcador, después de ganar de cabeza un córner ejecutado por el extremo inglés Bukayo Saka para sentenciar el 1 a 0.

Aston Villa vs Arsenal. Foto: Reuters

El conjunto del argentino Cristian 'Cuti' Romero, tuvo un comienzo de liga muy irregular, donde acumula únicamente cuatro puntos de doce posibles y se ubica en la decimotercera posición.

Ahora, los dirigidos por el greco-australiano, Angelos Postecoglou, deberán enfrentar a Coventry City por la tercera ronda de la Carabao Cup, el próximo miércoles a las 16 (hora argentina).

Cristian "Cuti" Romero fue titular en la derrota de Tottenham ante Arsenal. Foto: Reuters. Cristian "Cuti" Romero fue titular en la derrota de Tottenham ante Arsenal. Foto: Reuters.

Por otro lado, con esta victoria, los dirigidos por el español Mikel Arteta no le pierden pisada a Manchester City, líder del fútbol inglés, y se colocaron como escoltas, a tan solo dos puntos.

El próximo duelo de Arsenal será en el debut de la Champions League, que estrena formato, ante Atalanta (Italia), el jueves 19 de septiembre, también a las 16 de argentina.

Mikel Arteta, técnico del Arsenal. Foto: Reuters.